лёгкое. липтоном

Марина Фенек
Я тебе не одноразовая с лимоном,
Что можно не глядя, выпить и забыть
Отдать без сдачи, когда едешь поездом
Не забудь, по правилам там просят выкинуть.

Брось, как меня пыльный и старый вагон
Развалюху непонятного создания года
Вздохни полной грудью, взойдя на перрон
Воздух летний, но дождь – плохая погода.

А теперь, ведь всегда так будет
Вот он - Киев город дождей во всей красе
Возьми с собой чая "Липтон", он греет
Когда будешь уже на взлётной полосе.