Невесомое

Света Арбузер
Я лежала не глядя в небо, погрузившись лицом в траву.
Впопыхах потерялось время. Я не верила, что живу.
Каждый шорох казался громом, отражением в пустоте,
А ветра раздавались звоном, застилая травы постель.

И уже не хотелось выжить, и уже не хотелось встать,
Ведь желания были выше - неколеблемых снов печать.
Оставалось смотреть и слушать, не надеясь опять взлететь,
Но желания непослушны, и сильнее они, чем смерть.

Я уже не боялась ада, зная точно, что жизнь - обман.
Мне осталось всего лишь падать, пробираясь сквозь облака.
Снова вызов бросая смерти, проживать свой последний раз.
Просто прыгать в потоки ветра и летать, не боясь упасть.

1.06.10.