Весна

Гаяна Интереснова
Скатерть лугов расстелилась кругом,
Своды небесные манят лучами...
Девушка-Радость бежит босиком
То по земле, то по небу местами...
 
Волосы дивно струятся рекой,
Русой тропинкой игриво мелькая...
Запах травы, окроплённой росой,
В утреннем воздухе нежно витает...