Подснежники

Марина Фенек
Я должна тебя чувствовать рядом…
Дыхание, рук прикосновения нежные
Для меня ты был и лекарством и ядом
Приносил радость, уходя – подснежники

Цветы  хрустально-белоснежные,
Ложил всегда на письменный стол
Говорил вслед слова, порою небрежные
И однажды на век, хлопнув дверью, ушёл

Юные цветы погодя тихо увядали,
Крепкий чёрный чай остывал у окна
Так и чувства мои, не спеша, умирали
Я смирилась с тем, что осталась одна.