это преступление

Тина Зум
"не пой красавица при мне ты песен Грузии печальной" (с, какая-то песня.довольно забавная)


это преступления пройти мимо такой возможности постебаться.
да ты пой, пой!!! я буду писать рецензии. ну как тебе? нравится? ну, это мы быстро.на ВАШ век хватит. и, кстати, могу факсом выслать. а впрочем, лучше я сразу прямо тут и пошлю.это недалеко ( говорят).



Узнавая шаги, обнажаю клыки
и срываюсь с цепи, только хвост
выдаёт неизбежность собачьей тоски,
а мерцающих глаз купорос
на тебя
о тебе
за тебя
за тобой.
Я давно, сумасшедший мой бог,
обитаю за взлётно-нездешней чертой -
выше неба, но всё же... у ног.
Мне зима - не зима,
мне луна - не луна.
Поминальные вьюги метут.
Ждать - единственный жребий на все времена -
неизбывно, отчаянно жду.
Что по холке потреплешь, что пнёшь - всё равно.
Звёздных косточек мне не хватать.
А собачья любовь – как немое кино,
где нелепо о боли кричать.


ОХРЕНЕННО ! По-моему, вполне подходит для компромата, ты не находишь?))) Или ты думаешь, слабовато? Ну ладно, я могу и покруче найти.
Ты только не плач, ладно? Мужчина ты или нет, в конце-концов?! или ты лох?