Кобыла в погранчасти

Любовь Иванова 2
В глухомань, в тайги чащобы,
Можно сказать "Волку в пасть"
Лейтенант после учебы
Был направлен в погранчасть..

Водят новичка  по части,
Знакомят, где, как и что..
Смотрит - лошадь белой масти
У кедровника кустов..

- А зачем у белогривой,
Сбруя и конский доспех?
Обьяснил солдат игриво:
- Для сексуальных утех.

-Если вдруг одолевает
Секспотребность у солдат
Тут кобыла выручает
Всех, товарищ лейтенант!

Лейтенант в шоке буквально,
-Да  вы что, солдат, в бреду?!
Гадко, низко,аморально!!
Я на это - не пойду!

Месяц выдержал.. насилу
(А их - 12 в году).
Все! Ведите мне кобылу,
Не то я с ума сойду.

В предвкушении утехи
Лошадь пристроил в углу,
А солдаты в диком смехе
Катаются по полу.

Смеются всей ротой вместе.
- Как Вас с сексом занесло!
 -Да  на лошади мы ездим
К девкам.. в дальнее село..