Спасибо

Юлия Малева
Спасибо тебе за ночь, взорвавшую небосвод
За город полный холмов, за колыбель мостовых.
За то, что теперь для меня каждый день – как год
За то, что теперь дышу я воздухом для живых.

За то, что этой весной любовь проверяла на вкус,
За то, что капризы дождей ломались под этот взгляд,
И город теперь весь наш. И  ночи – как нитка бус.
И кроме тебя теперь мне больше не нужно наград.