В зеленом водопаде ивы

Мамина Елена
В зеленом водопаде ивы
струится время, лето, жизнь.
День первый, длись неторопливо
и тенью пасть не торопись!

В перстах божественной руки
замри или залейся трелью.
Цвета и звуки акварельны,
и кисточки твои тонки-

тонки, и твой воздушен почерк -
объединить так много точек,
пронзив лучом, и преломить
в закате золотую нить.