диалог

Мохх
диалог

плохие новости
 и тогда когда по венам
кровь бежит

негативы переходят в лопасти
 кровоточащих обид

неплохие ненаглядные
 
 бывшие твои глаза

перепуганы обрядами
необузданные зря

неужели не хотелось нам
неужели не могли

но бежать уже нет силы...

словно скомканные рельсы
в узел связаны слова
снова буду я без сердца
снова буду как всегда...

я в глаза Его большие

 на иконе посмотрю
помолюсь
   
  Господь прости мне
то, что больше не люблю...