Вспомню счастье

Елизавета Толмачёва
Вспомню... счастье

Я вспомню счастье...
Счастье - вкус у слова
Такой знакомый
- ускользает, гладит
Язык...
и небо чуточку щекочет...
Касанье рук...
Перо ласкает кожу,
И цвет чернил
- то радужный,
   то - алый.

Глаза закрыты.
Счастье видно лучше,
Когда...
     глаза...
         закрыты...
Помню...
       Счастье...
Душа нагая обретает кожу,
Чтоб чувствовать -
Все семь,
      а может восемь...
Нет счета,
   Нет причин,
      И нет названья...

Я просто вспомню...
СЧАСТЬЕ))))


откликнулось сердце.
отклик на произведение «Рядом» (Татьяна)