Твоя ложь

Душа На Ветру
Мне б к тебе подойти,
может даже ты ждешь,
но стоит на пути
твоя ложь, твоя ложь.
Мне бы взять да забыть,
да сначала начать,
попросить у судьбы
снять неправды печать.
Прислониться, обнять,
когда ты подойдешь,
только  как мне прогнать
твою ложь,твою ложь?
Без тебя мне невмочь -
от себя не уйдешь,
оплела день и ночь
твоя ложь, твоя ложь.
Мне бы чайкою стать,
над волною кружить,
да свободно летать
не во лжи, не во лжи...