Неиссякаем у природы запас чудес и красоты...

Елена Игоревна Моисеева
Неиссякаем у природы
Запас чудес и красоты,
Она в любое время года
Украсить может и пустырь,

Так что уж говорить про лето...
Палитры ярче – просто нет!
Феерия цветов и света,
Прелестной зрелости расцвет.

                1 июня 2010 года

Мой плэйкаст: