Цветок любви, надежды, веры и Отчизны!..

Александр Листенгорт
Дыши свободою, великое Дитя!
Дитя великой чести и харизмы!
Познай все тайны и секреты бытия,
Цветок любви, надежды, веры и Отчизны!

Да будет вечным Светом твой сиять
Широкий взгляд, разбивший стены призмы!
Да будет весь твой Дух осознавать
Цветок любви, надежды, веры и Отчизны!

Воспрянь, хозяин подлинных идей!
Войди в наш строй довольных своей жизнью!
И прокатись, на радостях, по ней,
Цветок любви, надежды, веры и Отчизны!