Forever

Просто Пишу Стихи
Иду по городу Петра.
Мне душу согревает свитер.
И пусть здесь властвуют ветра,
Привет, мой милый, милый Питер.
Как мог меня ты не узнать?
 Я руки утоплю в карманах.
А на часах всего лишь пять !
 Проспекты,шпили спят в тумане.
Литейный выгнут в грустную улыбку.
Но очень я люблю родной мой русский север.
Пусть климат здесь простуженый и хлипкий.
St Petersburg...For me...Forever...