как ангелы в небе...

Мохх
мои дети меня боятся
они не хотят рождаться
они одиноко бродят
по скалам моих желаний
они с раскаленным сердцем
сияют как солнце в небе
они как снежинки на небе
тают от моих прикосновений

мечты утекают как реки
с вершин греховных падений

мои дети как ангелы в небе...