Стих от духа Даниила Андреева. Гитлер

Валерий Малигон Контактёр
   
     Гитлер

Он был послан в наказанье
За безбожие людей,
Своё чёрное призванье
Приобрёл давно злодей.

В древнем Риме-гладиатор,
Беспощадно всех разил,
Его славу император
Неустанно возносил.

А когда переместился
В перед ним представший ад,
Перед нечистью взмолился,
Что служить им был бы рад.

Его взялись подготовить
На Антихриста тогда,
Испытанье уготовить,
Война развяжется когда.

Его материю из светлой
Сделать тёмною взялись,
Чтоб со Сталиным при этом
На войне они сошлись.

Сталин-бывший император,
В древнем Риме проживал,
Был жестокий он диктатор,
Свой народ уничтожал.

И с его душою то же
Черти сделали вполне,
Стать Антихристом кто сможет?
Всё решится на войне.

Гитлер всё же битву эту
По всем пунктам проиграл,
Сталин лучших сжил со свету,
Свой народ уничтожал.

С собой Гитлер не покончил,
С Евой Браун он отплыл,
В Антарктиде дни окончил,
Там до старости дожил.

Его демоны хранили
Пока шла ещё война,
Только по-смерти решили:
Пусть берётся Сатана.

Сатана ему поставил,
Как в концлагере, клеймо,
И затем смеясь заставил
Есть поносное дерьмо.

И в базальте заточённый,
Он распластанный лежит,
Мукам вечным подвержённый,
О сочувствии вопит.