Маме...

Тамара Цуркан
Покрашу ногти черным цветом
Не от того, что хорошо,
Все потому что тебя нету
И на душе моей темно.

Зажгу я яркую свечу
Не от того, что света нету,
Все потому что так светлей
Найти мне нужные ответы.

И слезы льются с глаз моих
Не от того, что сердцу больно,
Все потому что нету сил
Жить без тебя, вот так невольно…


Май 2010.