Теперь, только другу...

Надя Шпак
Мой милый друг, скажу Вам: "До свидания!",
Пусть вместе мы и "соли пуд не съели"...
Не нужно, ни к чему все оправдания,
Мы с Вами песнь любви давно пропели.

Вам в тягость наши встречи - мне понятно,
Вы досыта наелись мной ...Вы спите ...
Порою, что-то шепчете невнятно...
Я надоела Вам...Прошу - меня простите.

Наверное, ко мне у Вас лишь жалость,
Да и привычка, нас с Вами настигла...
И страсти той безумной не осталось...
Довольно... "СтЕну я хочу воздвигнуть".

Мой милый друг, пора сказать: "Прощай."
Потом будет больнее - знаю точно...
Пусть лучше - сбережём сейчас наш "Рай",
Чем будем долго мучаться бессрочно...

01.06.2010