***

Ефимова Надежда
Как яркий свет, как вечная заря,
К тебе стремлюсь я одному всегда,
И жить хочу и верить лишь тебе,
Моей награде и моей судьбе.

Приди в мои объятия скорей,
Вино любви моей испей,
Я знаю, будешь опьянён,
Навечно ласкою  моею будешь ты пленён.