Улыбка

Ирина Угланова
Одно сияние есть на белом свете,
И ярче оно солнца и луны.
Сияние улыбки- свет от счастья
Сияние любви и доброты.

Улыбку вызывает смех младенца,
И девушка несущая цветы,
Да звон колоколов- приспешник ветра,
На бастион бросаемый с высоты.

Живущий без улыбки пропускает,
Всё то, что можно в мире полюбить,
Ведь именно улыбка вызывает
Необходимость дальше, дольше жить.