Колыбельная любимому

Настя Майорова
Незаметно подкралась ночь,
Ворвалась в твой тяжелый день,
И не скрыться тебе милый прочь,
Одурманит сном её тень.

Ты потянешься в кресле вновь,
Чуть зевнув, выключишь ноутбук,
Окунёшься в мою любовь
Под сердечный неровный стук.

Ты уснёшь, я же буду ждать,
Чтоб рассвет для тебя впустить,
Чтоб тебе этот свет отдать
И любовь свою подарить.