***

Ефимова Надежда
Весеннею порой, когда заснули скрипки,
Бреду к тебе, но ты не ждёшь меня,
А я пришла, но нет твоей улыбки,
И твоего не нахожу огня.

Как жаль, а я решила, что мы рядом,
Но почему ошиблась я,
Ты очарован моим мзглядом,
А я люблю, люблю тебя.