Грусть

Еремеев Сергей
Ну и пусть мне в лицо улыбнётся грусть,
Придет время, и я обязательно вернусь.
Изменюсь. Я скоро изменюсь и над прошлым посмеюсь.
А может посмеемся вместе.
Пройдет время и буду писать об этом песни.
О том, как мы счастливы вместе.
О том, как я хочу видеть тебя своей невестой.
Ведь об этом я мечтаю, если честно.
Исчерпаны лимиты, обиды забыты
Весь мир у наших ног. Весь мир-это я и ты!
Красный свет сменится на зелёный,
А я также тебе предан, как прежде в тебя влюбленный.
Выкурена сигарета, уже написано половина куплета.
Я в комнате один и только не понятно где ты.
Дождь за окном, капли по стеклу,
И чтобы не случилось, я как прежде тебя жду.
Иду на ощупь, практически вслепую.
Я влюблен в тебя, и как дождь по тебе тоскую.
Я капля дождя на твоем плече,
Я рядом, но не надолго. От этого не легче.