***

Ефимова Надежда
Веселей на сердце от твоей любви,
Звонче от твоих столь сладких поцелуев,
Ты меня прошу за всё прости,
Все обиды горечи минуя.

Ты закрой за мною нынче дверь,
Просто подойди к окошку,
Ты пожалуйста мне только верь,
Верь прошу хотя бы мне немножко.