Стих от духа Циолковского

Валерий Малигон Контактёр
 ( 25 уровень )

Я среди звёзд своих любимых
В сиянье неба нахожусь,
Среди миров необозримых,
Вкушая радость, я тружусь.

В созвездья разные летаю,
Жизнь на планетах нахожу,
Их разновидность изучаю,
За их развитием слежу.

Скажу вам, люди, по секрету,
Я много вёрст успел пройти,
Но лучше нашенской планеты
Во всей вселенной не найти.

У нас таланты процветают,
Духовность наша высока,
К нам поучиться прилетают
С других планет, издалека.

Своей планетой мы гордимся,
Её мы дочери, сыны,
Мы за неё всегда сразимся
При неизбежности войны.

В просторах вечных звёзды блещут,
Нам шлют привет издалека,
Всё мироздание трепещет:
Ваяет Божия рука.