Звонок

Елена Каждан
Не звони мне, - это больно.
Ледяной водой - в лицо!
Пальцы сжали нож невольно,
Нецензурное словцо...
Ты живешь там где-то, - чудно!
Ну зачем в который раз
Так жестоко, безрассудно
Бить меня не в бровь, а в глаз?!
Не звони мне, нет развилки.
То ли окрик, то ли стон...
Поражаюсь - звук мобилки,
Словно колокольный звон.