земли мне не надо

Ева Буш
и я понимаю, что больше нельзя,
что больше не выдержат стон мои стены!
сдираю разетки и рву провода -
и все 220 под кожу и в вены.

я просто устала сидеть в тишине,
смотреть в потолок и искать облака,
гонять эту кровь по горбатой спине,
и видеть в себе своего же врага.

покончить с безумием - вверх этажи.
цепляются мысли за тонкие грани.
прошу тебя, боже, прошу покажи
мое отраженье на темном экране.

и я улетаю, простите, увы...
но так будет легче моей голове.
не надо абсента и вашей травы!
не надо делить эти дольки на две.

ну всё,
меня нет,
салям родакам!
друзья, вы пишите, и знайте Я РЯДОМ!
...сквозь тот потолок - и к своим облакам
- теперь хорошо...
и земли мне не надо.