День догорел и тихий вечер...

Ирина Шулюкина
День догорел, и тихий вечер
Свои объятья распростер,
И звезды чистые, как свечи,
Вновь смотрят на степной простор.
И снова вьется средь снегов дорога,
И снова грусть на сердце не унять,
И снова хочется сказать так много,
Иль просто крепко-крепко всех обнять.
Пройдут года, и, может, кто, читая,
Заучит эти строчки наизусть.
Быть может рифма слишком в них простая,
Но в них любовь моя к тебе, о Русь.