Гроза любви, гроза прощанья

Ефимова Надежда
Гроза любви, гроза прощанья,
Гроза невыплаканных слёз,
Гроза порывов и мечтанья,
Гроза весенних первых грёз.

Дожди, туманы, лес и поле,
Твои шаги везде слышны,
Гроза надежды тебе вторит,
Гроза желаний и любви.