жрали кусочки рябины... для Иры

Марина Фенек
Мы всю жизнь живём стереотипами
не мыслим сами,на поводу идём у лжи
чужими мечтами,стихами и рифмами
сами...над пропастью во ржи










только изза неё его выставила*