Яблонька

Слюбовью Герцогиня
Пришёл Он! И весна заполнила весь мир мой!
Листы мои звенят живительной росой,
И радость вновь звучит вознёю воробьинной,
И изчезает прочь грусть коркой ледяной.

Желаньем почки  вновь отягощают ветви,
Стыдливо прячась в тень уже цветущих грёз.
И в предвкушеньи снов блаженствую в  безветрии,
Не веря, что живу... но чувствуя  всерьёз...

Раскинув ветви в мир, я наполняюсь соком,
Готовая листвою объятья распахнуть...
Лети ко мне, ЛЮБОВЬ, живительным потоком
Чтоб ЖИЗНЬ в обоих нас неистово  вдохнуть!