Глупая писанина

Виктория Галямова
Вы все такие пишите стихи
Что мне за вами не угнаться
Ведь я всего лишь юношеский талант
Да и так мне даже стыдно называться
Ведь я всего лишь дилетант
Пишу какую-то сверхглупость
А может  бросить все к чертям
И поглядеть на чужую мудрость
Пишу я то, что слышу, вижу и люблю
И в голове сплетаю строки
Так странно сама ни чего я не пойму
Но судьи надеюсь что, ни так уж строги
Я понимаю, мир всегда суров
И вырываться надо самому из дебрей
Но, не сочиняя, ни каких стихов
Я не смогу поверьте мне
Ведь, наверное, смогу еще познать
Прекрасные домыслы поэтессы
Смогу ворваться громко в мир литературы
А может быть и нет
И писать лишь буду для себя
Ну что поделать жизнь такая у меня
Возможно научусь творить как вы я.