***

Алиса Снежина
О Бог не покидай, прошу меня
Даруй мне музу, я о ней мечтаю
И поцелуй в чело меня любя
И дай мне силы видишь, я страдаю…...
Не обмани касанием руки
И дав надежду,  не забудь о грешной
И льются пусть в уста мои стихи
О жизни светлой, жизни безмятежной.