Алексею Симонову

Евгений К Алексеев
Ну вылит, словно из свинца!
Не упустив задатки,
Как сын великого отца,
Он сам себе - в достатке!

Не став обычным протеже,
С упорством самоеда,
Имеет в грузном багаже
Диплом востоковеда.

Он и в писательстве матёр,
И журналист – по нраву.
Известен и как режиссер,
И как защитник праву!

Ума ему не занимать.
Вся жизнь – как приключенье!
Подарки любит ПРИНИМАТЬ,
Мой стих – не исключенье!