Было, было...

Светлана-Фотиния
Было, было...
Солнце светило.
Радостью пела душа.
Было, было...
Счастье манило.
Боязно было дышать.
Было, было...
Летела, любила,
не разбирая преград.
Было, было...
Упала, разбилась.
В пропасть надежды летят.
Было, было...
Тоской сердце ныло.
И бесконечна беда...
Время прошло.
Всё утихло, забылось
И утекло, как вода.