Вот такие дела

                ***
Что – то лето стало жарким, душу обожгло,
Что – то  я в душе не понял, вот и понесло.
Что – то я не каюсь к заёздам  временам назло.
Я во что – то раньше верил, это подвело.
 Говорят, что если любишь – то простишь грехи!
Только люди не поняли – ты душа прости.
Я теперь понял что звёзды, - это просто так.
Со стаканом в руке водки плачу как дурак.

Почему – же память пишет, ты её прости,
У моей могилы мысли – это напиши.
И тогда восстанут Звёзды всем наперекор,
Я люблю тебя – ты  слышишь говорит мой взор.
Я вчера ещё не плакал, не хотел понять.
Что одну тебя я в мире так хотел обнять.
Замыкает вечер небо, тьма и только тьма,
Пью за то что меня - Любишь я стакан до дна!!!