Ты потерял меня, любимый

Татьяна Суздальская
Ты потерял меня, любимый,
Я от тебя не потерялась,
У распустившейся калины,
Я на тропинке задержалась,
На той тропинке, где с тобою,
Мы первый раз поцеловались,
Где ты обворожил любовью,
И где с тобой мы расставались.
Ты потерял меня, любимый,
А я пришла в наш сад, под вечер,
Продлить тот миг неповторимый,
И снова ждать с тобою встречи,
Но не нашла тебя в саду я,
У той калины простояла,
Ты у березы ждал другую,
Тебя я милый потеряла.