Девочке Нюше - 6 лет

Кугвик
Хорощо живётся летом!!!
Можно спать хоть до обеда.
Хочешь - встанешь с петухами.
Вобщем, выбираем сами:
Луг зеленый, лес  с грибами,
На реку пойти с друзьями,
По двору ходить в трусах.
Хорошо живется, ах!
.........................
Вспомню, вспомню эту пору.
Когда буду ходить в школу.