в покое

Даша Радуга
я прошу Вас задернуть шторы и выключить свет,
приготовить мне завтрак в постель – чуть остывший кофе и, может, омлет.
и, пускай, я молчу в ответ на Ваши вопросы и даже звонки,
все потому что мои нервы теперь не слишком крепки.

я прошу Вас смеяться со мной до потери сознанья,
и гулять, и кутить, и ходить на свиданья,
Вы простите, что я забываю слова и фразы,
это все оттого, что никак не закончить с этой заразой.

миллионы обид внутри зажимают,
острой иголкой под утро напоминая.
может, поедем скорее на море,
может, оставите Вы меня в покое?