неможется..

Санти Ибрагимов
01/06/2010
можно меня выключить
можно меня забыть
я не хочу одиночества
я не хочу больше выть

можно я буду просто точкой
в чёрной кромешной тьме
пусть буду всего лишь строчкой
на белой странице, листе

вдох выдох, тело хрипит в унисон
я растворённый, и непонятный сон
мне надоело мучится, мне надоело жить
всё никак, как получится,
зачем же так воду лить...