Маг

Метель Северная
Две мутные сферы мой хлеб и семья,
Я душу продала за это, друзья.
Серебренный сет лазурью расшит
Ледяное копьё суд жестокий вершит.
Один в поле - воин, я вам докажу,
Пространство вокруг себя искажу -
Рывок и мерцанье, я быстрее тебя.
Не сложно мне, магу, постоять за себя.
А если умру… Ничего, не беда,
Такое бывает со мной иногда.