Памяти погибших в Чечне весной 2000 г. ОМОНовцев

Светлана-Фотиния
Я тебя провожала...
Руки тёплые жала,
Как осинка дрожала:
Ты идёшь на войну.

Я тебя провожала...
Прошлое вспоминала,
Всё с конца до начала:
Осень, лето, весну...

Я тебя провожала...
Моё сердце кричало!
А душа всё рыдала:
За тебя я боюсь!

Я тебя провожала...
От бессилья стонала...
Я тогда уже знала,
Что тебя не дождусь...

2000 г.