Воспоминания о детстве

Андрей Кузнецов 3
Мука рвет душу… Я места ей не нахожу,
Слепо мотаясь по темным углам душонки…
Время, послушай… Я в тысячный раз твержу:
Я – не герой, я - забытая тень мальчонки…

Знающий больше меня, он следит за мной,
В зеркале прошлого так безнадежно отставший.
Мука души… Я иду, я бегу за тобой,
Тающий призрак, от нежити-жизни уставший…

В этот забытый сон…

19 мая 2010. Вознесенка