Ложь

Потеряная Снежинка
Лёд в сердце-это так печально
Застыли взгляды,тишина...
Мир стал немного жестче и банальней
Вокруг нас ложь и суета
А наша жизнь всего игра
И все мы в ней играем роли
Мы ищем счастье,только вот
Что ищем мы не знаем сами
Забыли что его к нам время приведет
Мы пишем ночью при луне стихи
А между строк мечты,мечты...
Мы слишком многого хотим
Но мы имеем мало
Все потому что к своей цели
Искать стремленье надо