Любовь приходит и уходит

Денис Чехонацкий
Любовь приходит и уходит
И остаются только слёзы
О том как было хорошо нам
Напомнят белые берёзы
Под ними часто мы встречались
И в час ночной когда тоска
В любви под ними объяснялись
Но это было всё вчера
Сегодня ж новые заботы
Ты не со мной я не с тобой
И на душе моей невзгоды
Печаль является порой
С печалью долго мы толкуем
Все розговоры о тебе
Мне больше не найти такую
На этой грёбанной земле
Твой стан, глаза, улыбку, руки
Я не забуду никогда
Я перенёс такие муки
Когда ты бросила меня
Как дальше жить не понимаю
Жить без тебя существовать
А впрочем что я загоняюсь
Ушла и в рот тебя ****ь.