Девы войны

Метель Северная
Последние горны песней заката
Скрестили мечи в тяжелом бою.
И души погибших, воинов когда-то,
Тела оставляют в безвесном краю.

Забытые волей чьей-то глумливой,
Брошены были на шутки судьбы.
Они так желали жизни счастливой,
А вместо неё получили гробы.

Являясь с последним вздохом мученья,
Забираем лишь лучших вместе с собой.
Иллюзии дарим добра и прощенья,
И прочих блаженств, затмённых войной