Лилит

Крылов Александр
Прячась в зелени тихих лесов
По траве аккуратно ступая,
Без напрасных надежд и лишних слов
Босиком убегали из рая.

Ветер гнал нас и солнце нас жгло,
И тела больно иглы хлестали
Но навеки нам вместе быть суждено-
В это веря вперед мы бежали.

-Ты такая как есть-страсть, богиня любви,
И тебя ничто не изменит!
Звери шепчут смотря на рожденье зори:
-О богиня! О ангел! О Лилит!.

Ты подобно цветку что дурманом пьянит,
Кружишь голову только лишь взглядом.
Твое слово вернее кинжала разит,
Прядь волос по спине водопадом.

В этом девственном мире я слуга и король
Ну а ты - моя королева.
Но задолго до нас мне расписана роль-
Плоть от плоти мне создана Ева.

И нельзя тебе больше ко мне приходить-
Проклята за любовь к человеку.
Мне- по райским садам с Евой бродить,
А тебе- раствориться по ветру..

День осушит слезы зори
И роса на траве испарится.
И лишь лунная ночь будет петь о любви,
Петь в надежде что Лилит вернется...

                1 ИЮНЯ 2010Г