Для Ветеранов от детей

Смагин Александр 1
Воссияет могучая сила!
Возродится могучая Русь!
И взлетит над вершиною мира!
Те кто рядом, останутся пусть!

Городам где герои упали.
Непокорно шли в бой до конца.
Их идею, их жизнь не продали!
Помнит сын, помнит внук, вся страна.

И взовьются орлы над морями.
Океаны, громадой пройдут.
И увидит весь мир сверхдержаву
И Москву и могучую Русь!