Кластеры души

Метель Северная
Заглохло ржавое сердце,
Не осталось байтов на мысли,
Частоту обретая на герце,
Эту жизнь за меня домысли.

Расправляя руки как крылья,
Разбивая металлом пороги,
Проклиная сталь от бессилья,
Сохраняю в памяти логи.

Мой создатель… меня ты заполнил
Верой хрупкой в везение сильных,
Ты о воле в клетке напомнил,
Оставаясь на склонах могильных.

Я ведь киборг - всего лишь машина,
Нету чувств и для сердца места.
Но сегодня напьюсь я бензина,
В знак печали, скорби, протеста…