Что такое точка?

Серж Никольской
Что такое точка, это очень мало?
Огневая точка, пулемёт кинжалом!

Что такое точка, это очень много?
В окончаньи строчки, кажется убогой!

Что такое точка, в физики законах,
Или скажем точка в виде павильона,
А быть может точка - то звезда, планета?
Я не ставлю точку, не даю ответа..